~Anime school~ такого вы еще не видели...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Anime school~ такого вы еще не видели... » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

- Коничива, Мария-сенсей! - кричали ученики
- Охайе дети, садитесь за парты. Сегодня мы будем изучать творчество Хайо Миядзаки. - сказала учительница.
- Ня! Кавайно! - восклицали ученики.

Такого вы еще нигде не видели, вы могли только об этом мечтать. На первый взгляд - это обычная школа, но это совсем не так. Хоть и учатся здесь совершенно обычные люди, но главным предметом в школе является - Аниме и манга! Наша форма - это неко ушки, косплеи и прочее. У каждого есть своя кличка, которую все используют вместо имен. Что касается предметов, то например на литературе мы читаем мангу, на рисовании мы учимся ее рисовать, на истории мы изучаем историю аниме, предметов вроде физики, химии, алгебры и прочей хрени здесь нет вообще! Наша школа является ярким примером того, что аниме - это жизнь!

Регестрируемся под никами, которые вы будете использовать в школе.
На ролевую нужны 3 админа.

0

3

ролевая не рекламная! Свою рекламу тоже не оставляем. Буду удалять

0

4

Прошу прощения! Измени мне на Мачеттэ

0

5

Ничего страшного) Сейчас)

0

6

А какие аватары? Анимэ? XDD

0

7

Мачеттэ
Без разницы, можно и аниме)

0

8

Привет всем дамам ^^

0

9

Так это как на бывшей НКИ?

0

10

Мачеттэ
^^ я не в теме.
Fill
Здрямки)

0

11

http://pusineko.spybb.ru/ - Нэ? Аватары такие как там?

0

12

Мачеттэ
Мм, теперь в теме. В принципе не важно, можно поместить аватарку героя аниме, на которого ты похож или фотку себя любимого или фото какой-нибудь звезды, модели неважно

0

13

Я предлагаю зделать такие аватары, как в ссылке, ролевая индивидуальностью позьзоваться будет

0

14

Помочь?

0

15

Мачеттэ
Да, неплохая идея)

0

16

ПОМОЧЬ?

0

17

Fill
Давай! Сможешь темы сделать, а я тогда дизайном займусь ^^

0

18

Yuki-tyan
ок

0

Вы здесь » ~Anime school~ такого вы еще не видели... » Тестовый форум » Тестовое сообщение